16 Ноября 2021

Целью Конкурса является поддержка и повышение престижа общественных и профессиональных инициатив, направленных на сохранение и развитие языкового многообразия Российской Федерации.

Конкурс проводится по 7 номинациям:

- Лучший мультимедийный проект

- Лучший издательский проект

- Лучший научный проект

- Лучшая социальная инициатива

- За сохранение языков коренных малочисленных народов

- За особые заслуги

- специальная номинация «Социально ответственный бизнес»

Срок приема заявок: по 26 ноября 2021 год

Для кого: совершеннолетние граждане Российской Федерации и юридические лица: авторы или авторские коллективы, в том числе представители общественных объединений, коммерческих и некоммерческих организаций, осуществляющих деятельность, направленную на сохранение и развитие языков народов Российской Федерации

Заявки направляются на электронный адрес: slovo@fadn.gov.ru, в теме письма указывается организация, название, номинация.

Положение о премии «Ключевое слово» и образец заявки размещены на сайте ФАДН России

Всероссийская общественная премия за сохранение языкового многообразия «Ключевое слово», изображение №1