Волонтеры БАРС сделали необычный подарок матерям, организовав экскурсию на оленью ферму в Рыбно-Слободском районе.

19 Марта 2022

19 марта волонтерский центр "БАРС", организовал уже вторую уникальную поездку в Дикую ферму, в рамках масштабного проект "Мы рядом". Поддержка семьи с особенным ребенком", который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов в Нижнекамске, Республике Татарстан.

Волонтеры, Фонд президентских грантов, Администрация Нижнекамска, ПАТП-1, Милосердия и партнеры сделали необычный подарок матерям, которые участвую в проекте "Мы рядом" и воспитывают особенных детей. Для них организовали экскурсию на оленью ферму в Рыбно-Слободском районе.

Перед началом экскурсии на ферме для участников провели инструктаж, а также рассказали, как правильно себя вести с оленями, маралами, кабанами и кроликами. Дети и мамы покормили обитателей фермы, сделали памятные фотография, уезжать , конечно, не хотелось! Мы очень благодарны всем, сказали мамы . Отдельное огромное спасибо - Муллину Рамилю Хамзовичу, за то, что Вы поддерживаете нашу команду АНО"ЦРСИиД"БАРС" и все начинания. Также спасибо Марине Валерьевне Камелиной. Родители и дети в восторге от вашей доброты и простоты!

Фото - пресс-служба АНО "ЦРСИиД "БАРС" при копирование фотографии указывайте ссылку на ресурс обязательна.

Фотоальбом: https://vk.com/album-196369574_281799328
YouTube БАРС ЦРСИиД

#Барсцрсиид #Мырядом #ФондПрезидентскихГрантов #Татарстан #ПрезидентскиеГранты #Нижнекамск #ВолонтерскийцентрБарс

Мероприятия проводится с соблюдением всех санитарных требований, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на нас! Расскажите знакомым, поставьте лайк, сделайте репост, делитесь записью!

Мы в соцсетях ????
YouTube БАРС ЦРСИиД

Рассылка нашего главреда barsnkama@gmail.com.