11 Марта 2021

Ассоциация фандрайзеров проводит серию вебинаров, посвящённых инфраструктуре фандрайзинга в НКО при поддержке Фонда «КАФ»

Дата: 11 марта в 11:00

Модератор серии вебинаров: Светлана Горбачева, консультант по развитию НКО, директор по стратегическому развитию БФ “АиФ.Доброе сердце”, член совета Ассоциации фандрайзеров.

Спикер: Элина Полухина – директор корпоративных проектов в todogood – платформа социальных изменений. Эксперт в сфере HR, КСО, корпоративного и интеллектуального волонтерства. Опыт работы в управлении персоналом более 17 лет. Опыт сотрудничества с некоммерческим сектором более 4 лет. Имеет награды за корпоративные проекты, разработанные и реализованные в сфере благотворительности и волонтерства.

В программе вебинара:

Не секрет, что профессия фандрайзера одна из самых сложных и «выгорающих» в некоммерческом секторе. Есть ли жизнь внутри сектора – уйти или остаться, а если остаться, то, как выжать из лимона лимонад, и остаться в выигрыше?

Предлагаем вооружиться HR инструментами и оценить свое карьерное положение с помощью профессиональных методик, чтобы в дальнейшем определить следующие шаги развития.

Мы обсудим:

- Компетенции будущего и карьера в VUCA-мире: к чему вообще готовиться в ближайшие годы?

- Какие бывают виды карьеры: вертикальная, горизонтальная и проектная. Чем они отличаются, каковы особенности каждой и как это применить для профессии фандрайзера.

- Аудит твоего текущего состояния "as is" — и зоны для развития карьеры «to be». Универсальная дорожная карта развития фандрайзера: как ее составить для себя самостоятельно как понять на чем сосредоточиться

- Где находят себе применение фандрайзеры, если уходят из сектора НКО?

- Work-life balance или карьера? Цена выбора

Об организаторе

Ассоциация фандрайзеров объединяет специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные программы и проекты в России.

Миссия Ассоциации фандрайзеров — содействие развитию благотворительности в России через формирование и продвижение этичного и эффективного фандрайзинга, основанного на доверии и ответственности.

Ссылка для регистрации: https://fund-raising.timepad.ru/event/1566345/

Регистрация бесплатная.

11 марта вебинар Ассоциации фандрайзеров: «Карьерный рост и развитие фандрайзера», изображение №1